Adv 1
Ged a Widget
Gg. Merah Putih, Jl. Kudus Colo Km. 5 Bae Krajan, Kudus
Home » , » Download Aplikasi Mushollarapi for Android

Download Aplikasi Mushollarapi for Android

Sobat MRO, Alhamdulillah sekarang sudah ada aplikasi Mushollarapi untuk Gadget Android Sobat semua. Ada tiga aplikasi yang akan mempermudah sobat semua terhubung ke Musholla RAPI Online dan mendownload konten-konten di dalamnya. Download yuk!!! 100% Gratis dan halalan thoyyibah…




Aplikasi ini merupakan aplikasi berbasis .apk untuk ponsel/ tablet Android yang akan mempermudah Sahabat untuk berkunjung dan menikmati konten-konten Musholla RAPI Online hanya dengan sekali sentuh. Download di SINI




Gimana, seru kan?? Aplikasi ini ASELI bikinan Oknum Remaja Musholla RAPI lho. Monggo di download dengan cara klik pada judul aplikasinya (Mushollarapi Online, dsb). Aplikasi ini tidak tersedia di Google Play (Android Market).
Share this article :

+ komentar + 2 komentar

Anonim
2 Agustus 2013 16.18

Kreatif, walaupun sederhana. Tapi kok di google play gak ada ya?? hehehehe pasti pada gak mau bayar buat masuk ke sana... ya gak pa pa deh, yang penting kreatif...

30 April 2014 09.58

Hehe, kalau ada yang mbayarin ya mau mau aja kak...

Posting Komentar

 
Musholla RAPI, Gg. Merah Putih (Sebelah utara Taman Budaya Kudus eks. Kawedanan Cendono) Jl. Raya Kudus Colo Km. 5 Bae Krajan, Bae, Kudus, Jawa Tengah, Indonesia. Copyright © 2011. Musholla RAPI Online adalah portal dakwah Musholla RAPI yang mengkopi paste ilmu dari para ulama dan sahabat berkompeten
Dikelola oleh Remaja Musholla RAPI | Email mushollarapi@gmail.com | Powered by Blogger